Слабаки

Сидит парнишка в интернете,
Весна уже, и скоро лето-
А он глазеет в МОНИТОР.
Оттуда,мертвый лунный свет,
Кто даст толковый, правильный совет?-
Ведь ждет любовь - весна, ее ПРОСТОР!

Клавиатуру щелкнул театрально,
Нужна любовь ему, но виртуально-
Красотки поцелуи, НЕЖИВОЙ.
Действительность меняет на картинки,
А пальчики синюшные, что паутинки-
Хоть отправляй калеку на ПОКОЙ!

День, ночь и даже утро,
Но вытянуть "младенца" трудно-
Глазами пожирает девичий РЕЛЬЕФ.
Как поступить, нам непонятно,
Ведь объясняем ему внятно-
Что это лишь потусторонний БЛЕФ!!!


Рецензии