Гимн ночным бабочкам

Пришёл к Абраму как – то Мойше:
- Прости вторжение, Абрам!
Скажу тебе, живу чем дольше,
Труднее тем дать толк словам!

Есть интерес к всему вокруг,
Но я прочёл такое, друг:
В Москве, как – будто, на Тверской
«Ночные бабочки» развились,
Но их не видно день – деньской,
Лишь ночью на Тверской резвились!

«Ночные бабочки» в Москве,
Где экология ужасна,
Я не вмещаю в голове
Что – то за бабочки неясно?!

Абрам сказал: чудак ты, Мойше,
Вопроса твоего нет проще!
Отвечу вмиг, без промедленья
«Ночная бабочка» - явленье,
Что демократия несёт
И, непосредственно, в народ!

То – женского особа пола,
Что в час, ночной, почти что гола!
С сообществом мужского пола
Вершит «общественную» связь
И «бабочкою» назвалась!

А место действия – Тверская,
Приёмная её такая!
Порхают «бабочки ночные»
По этой улице России,
Что расположена в Москве,
Что уложилось в голове.

Союз полов здесь крепок очень,
Он крепнет под покровом ночи!
Надеюсь, Мойше, понял ты,
Что под покровом темноты
«Ночная бабочка» вершит
Общественной работы вид!

То – связь сверх мощная полов,
Коль всё понятно, хватит слов!
Абрам, ты – гений! – крикнул Мойше,
А я решил, то – мотыльки,
А это женщины, не больше
И их задачи велики!

«Общественная» связь полов!
Я «бабочкам» петь гимн готов!
Я понял, почему Тверская,
Тверская улица – большая!

Да и задачи велики,
Чтоб все вместились бабочки.
Я б даже Кремль им предоставил.
Освободить его б заставил!
Важнее – то задачи нет,
Спасибо, друг, за твой ответ!


Рецензии