Только ты

Пальто в прихожей.
Стоптанные ботинки,
Снег мокнет в них.

Запах из кухни
Такой знакомый...
Опять простые щи.

Манит лишь сон.
Счастьем ушедшим,
Злом, ненароком...

Зеркалом фальшь.
Душа устала
Под гнётом спать.


Рецензии