Выставка Вакансий

Это Выставка Вакансий...
Надо срочно выбирать,
Где ты будешь Дело Делать,
Где ты будешь жилы рвать.

Это Выставка Вакансий...
По-скорее выбирай!
Есть возможность зацепиться,
Шанс такОЙ не упускАЙ!

Это Выставка Вакансий...
Выбери ХОТЬ ЧТО-НИ БУДЬ,
Где ты будешь ежедневно
На работе спиНУ гНУть.

Это Выставка Вакансий...
ТЫ искал и НЕ нашёл?
Всё!... Остался БЕЗ РАБОТЫ
Молодой РАБОЧИЙ ВОЛ...

Это Выставка Вакансий...
НЕ нашёл?... Даёшь, Мужик!
Ведь Всю ЖИЗНЬ работать ДОЛЖЕН
Молодой РАБОЧИЙ БЫК!

Это Выставка Вакансий...
ПОИЩИ ЕЩЁ, Чувак.
Нет вакансии АРТИСТА,
То иди на ТРАКТОРИСТА!
Нет вакансии АКТЁРА,
То иди на КОМБАЙНЁРА...
Или вот, возьми - ШОФЁРА,
Или вот ещё - ШАХТЁРА...
На ХУдой конец - ВАХТЁРА,
Иль ещё ХУдей - ТОПЁРА...
Шооо, НЕ катит ни хера?
Всё НЕ выберешь ни как...
Шооо, НЕ то всё? Всё мурА?
Стань хотя бы ВОЛОНТЁРОМ,
У них Добрых Дел Гора!

Стих написан -
09:19
04.03.2019
Стих опубликован на Стихи.ру -
13:19
05.03.2019


Рецензии
Политик из Вас гораздо лучше поэта.

Василий Ступин   05.03.2019 19:38     Заявить о нарушении