Беспардонно не вломлюсь

Я приду к  тебе  со стуком,
беспардонно   не  вломлюсь.
Нас  качают  ветры  жизни.
За   тебя   и   за   себя,
я  помолюсь.

Шлем  советы, кругосветно.
Формы,  Дух  Святой  творит!
Мы  не  любим  беззаветно
Голос сердца говорит.

Намотались, накружились. 
А присесть  уж, места  нет.
В дверь закрытую ломимся
Эго ,  требует     побед!

Кочки. кочки  на  дороге,
сил  их , нет преодолеть .
Вот и  старость на пороге,
Разрывают гнев, и  месть.

Наблюдала  за  окном  Луна,
Чувства  наши - облака .
А душа   опять    рыдает, 
бьют  ее , и   пресекают.

Жажда зрелищ  хлеба.  пира.
Не приносит людям мира!


Рецензии