короткий рассказ

Из старой тетради.
рассказ
О любвеобильной женщине.

Глупое животное,
Нежное притом.
Она не благородная,
Ввожу ее в дом.
Душа полная страсти,
Океан любви.
 Подарила счастье,
Полюбить  смогли.
Животный инстинкт,
Раскрылся враз.
Оргазма достиг,
Норма ей не указ.
Каждый день до упаду,
Ласки и секс.
Поцелуи в награду,
Восторженный смех.
Страсти  животные,
В постели содом.
Мы не благородные,
В разврате весь дом.
Все использует щели,
Нет запретных тем.
Добиваешься цели,
Не боишься проблем.
Ничего не волнует,
Душа не болит.
Совесть не существует,
Ее мораль не велит.
Вся жизнь в наслаждение,
Впереди только мрак.
Пришло раздражение,
Влюбился дурак.
Ревность осталась,
Идет она по рукам.
Многим досталась
Молодым мужикам.
Многих дразнит
Не любит притом.
Женщина праздник,
Покинила дом.
Пожелтела калина,
Осень горит.
Красная рябина,
 О ней говорит.
Растащут зимою
ее снегири.
Прощаясь со мною,
Мне душу не рви.
08-08-73год.


Рецензии