Звёздный акростих

Великолепен звёзд узор
и так таинственен рисунок,
творец его привлёк мой взор.
река души течёт без сует,
ах, не тверди мне:
          что за вздор? -
жизнь звёзд меня
          интересует.
    и я опять
    впадаю в раж,
    мне звёздный
    нравится ВИТРАЖ...   


Рецензии