В твоей безудержной тоске

В твоей безудержной тоске
Тебя поддерживать не стану.
В своей бесчисленной мольбе
Твою  лечить я буду рану.

Я вижу слёзы на глазах,
И взгляд как будто бы застывший.
Седые пряди в волосах,
И голос твой такой притихший.

Ты не печалься, не грусти,
И сердце ты не рви на части.
Забудь про всё и отпусти,
На место грусти встанет счастье.


Рецензии