Детство-Юность

Выйду  я из дома вечерком.    Свежий  воздух  грудью  я вдохну.  На душе  так мило, благодать.  И по лесу я пройду.  Вспомню  как резвился  малышом.   Здесь на этих  улочках родных.  Было  время и резвился я,среди своих родных.


Рецензии