Блинчик напомаженный

Блинчик - раз! И блинчик - два!
По каемке кружева.
То припёки в дырочках.
Кушай, пробуй, милочка!
Угощала ты вчера.
Сытных блинчиков гора.
У меня ты не лентяйка.
Хлебосольная  хозяйка.
Повезло нам всем с тобой.
И с вареньем, и с икрой
Блинчик напомаженный.
Всю родню уважила.
Приготовил я сюрприз.
Это мой премьерный блиц.
В Женский день я кулинаром.
Комом солнышек не мало
Подобрал довольный пёс.
Ох! Смеешься ты до слез!..


Рецензии