3784. Рев ность, вер ность, буквы те же

НЕЖНЫМ, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СТАТЬ!
Ревность, как-то пошутила,
с Верностью себя сравнила.
Тот, кто верность соблюдёт,
Тот, налево - не пойдёт.
Верность, ревность - буквы те же.
Ревность - зло. А Верность - нежен.
Их местами переставить поменять -
Нежным, каждый должен стать!


Рецензии