264. Солнце на небе, нежно светит!

Красивую  весну  не отменяли.               
Солнце на  небе бледно  светит.               
Нежно ласкает теплыми лучами,               
Весенней музыкой чарующей капели!

А зима с весной все ещё борется.               
Весне, не  хочет  уступить!               
То вьюгой, по  дорожке  закружит,
То позёмкой, в  сад убежит!               
               
А луна радостно нам улыбается!   
Звёзды на небе нежно блестят.    
Капели,тихо под окном стучат.               
И мир окутан,цветным ароматом!

А с небо свет Божественный льётся!

        о4.о3.2о19гмрс.
       Картина с интернета.


Рецензии
Розамари!
Пусть на небосводе сердца
всегда ярко сияет
Солнце праведности Божьей!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.02.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.