Забрезжит силуэт

Все-мы, что-то пережили
и ещё - переживём!...
Плавно листики кружились,
под стихающим дождём...

И с Зарёй, играя вечер
позолоту рассыпал,
на скамейки и - на плечи...
Развесёлый правил балл!

Как природа ликовала,
раздавая благодать!...
Как кукушка, куковала!..
Конца-края не видать...

А Любовь, качая лодку,
в ней качалася сама...
И пьянящею походкой,
уводила- за дома!...

За бескрайние просторы,
в зазываюшую высь!...
Где моря, озёра, горы,
в одно-целое слилИсь!...

Где, купаясь в феолете,
мы лозой переплелись...
И, паря в желанном лете,
пили сладостную жизнь!...

Вот, опять под небесами...
листья, все из серебра!
Мы их выкрасили сами:
видно, их пришла пора!...
      
Знаю; скоро время смажет
золотой поры, той, след!...
И на бронзовом пассаже
наш забрезжит силуэт...

А пока что: живы-здравы!
В тёплых встречах- вечера.
Разбираем все завалы,
за "Вчера-позавчера"!...


Рецензии
"обнимайтесь, целуйтесь, любите,
Коли выпал вам шанс, надо жить!")
Спасибо, Владимир, хорошего дня!)

Василий Горин   14.07.2023 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!
С уважением,

Владимир Тимкин   14.07.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.