И тает снег

1. Так легко дышится,
Как много лет назад,
Так легко дышится,
Мороз пошел на спад.

Весна пришла в твой двор,
Снег черно-белым стал.
И даже дворник Фрол
Снеговика «украл».

Тает последний снег.
Так долго ждал ты весну.
И скорый времени бег
Меняет резко судьбу.

Так быстро тает снег
В твоем родном дворе
В последний раз ты здесь был
В далеком сентябре.

Припев:

И тает снег у тебя на ладони
Тает снег, ты все уже вспомнил
Тает снег, как прошлое твое…
И не вернуть его…
И тает снег у тебя на ладони
Тает снег, ты все уже вспомнил
Тает снег, и юность не вернуть…
А завтра снова в путь. 


2. Все также, как тогда,
Как много лет назад
Ты вспоминаешь вновь
Минувших дней каскад.

Ты помнишь всех ребят,
С которыми весной
Вы запускали в ряд
Кораблики гурьбой.

В поход с палатками,
Летние вечера,
Джинсы с заплатками,
И школьная пора.

Потом по вечерам
Сидел с гитарой ты
И пел песни друзьям
Всю ночь до хрипоты.

Припев:

И тает снег у тебя на ладони
Тает снег, ты все уже вспомнил
Тает снег, как прошлое твое…
И не вернуть его…
И тает снег у тебя на ладони
Тает снег, ты все уже вспомнил
Тает снег, и юность не вернуть…
А завтра снова в путь. 

2019 год


Рецензии