Захмелела душа...

Захмелела душа... Забродила,
пригубив эликсиры весны!
Боже, как же тебя я любила!
Ты не раз приходил в мои сны...

Я тебе назначала свиданья!
Приходил, но цветов не дарил...
Как томили часы ожиданья!
Сколько радости было и сил!

Обнимая, не верила счастью:
неужели со мной это ты???
Забывала про боль и напасти,
явью стали шальные мечты!

Ах, как сладостен сон этот вешний!
В нём всегда я с тобой молода...
Не стыжусь той любви нашей грешной!
Испила эту чашу до дна!

Захмелела душа, забродила...
Вот что делает с нами весна!
Я любви той шальной не забыла,
от неё и теперь не до сна!..

   4.03.19.


Рецензии