Лёва

Что обязан знать еврей
На природе у морей?
У морей он должен знать:
Здесь не место отдыхать.
Должен он отдать на море
Дань традициям и Торе,
Потому что семинар
Не прогулки и загар.
Это тяжкий грех – зазря
Даром ездить на моря
И вводить свои порядки
Без подъёма и зарядки.
Хочешь отдых не в шаббат,
Ноги в руки, и назад.
Если кто не понял правил,
Я двоих уже отправил.


Рецензии