в магазине

договорились встретиться попозже.
сказала : в магазине есть дела.
устал я ждать.мелькание от ножек
придёт не  скоро .сумерки и мгла .

вошёл.увидел сразу ли ? не сразу.
стояла. сумочка .высокий был каблук
ну, ей  смотреть в витрины - это праздник.
не подошёл, а сделал просто круг .

и замер где-то здесь , неподалёку.
смотрел на шею , туфель суету.
люблю её . вот  в этом подоплёка.
не потревожить и под хвост коту

минуты у свидания ,восторги  ,
и быстрых радуг дуги , свет от них...
"сейчас,сейчас.не торопи, не дёргай"
и серый взгляд ,что навсегда меня пленил.


Рецензии