Ситцевая свадьба

Мой любимый, дорогой
Муж, мужчина мой родной,
Год прошёл, как ты и я
Стали дружная семья.

Ситца лёгким покрывало
Целый год нас укрывало.
Этот ситцевый задел
Подружить навек сумел.

От чужих, пытливых глаз
Постоянно прятал нас.
Ночь и утро в поцелуях –
Целый год мы так балуем.

Любви страстной вдохновенье
Превратило год в мгновенье.
Хорошо с тобой мне рядом,
Ты судьбы моей награда.

Это ситца покрывало
В небе голубем порхало.
В сердце счастье поселилось,
Я навек в тебя влюбилась.

В глазах наших нежность, ласка.
Станет жизнь, я верю, сказкой.
Даже, если будет туго
Мы не сможем друг без друга.

Целый год в любви с тобой
Мы прожили, милый мой.
Я права, скажи? Иль нет?
С нетерпеньем жду ответ.


Рецензии