Непонятная

Ой, да, не надо усложнять.
Раз, два, и в дамки...
Ой, да, не надо говорить...
Какие в наше время рамки?

Ты посмотри, что вокруг
творится в этом мире.
Ты живи как все.
Ну нет, так много потеряешь.

Подожди.... Откуда у тебя крылья?
Однако ж... Как ты летаешь?

не пойму, откуда в тебе эта радость?
Не пойму, откуда в тебе столько света?
Не пойму, чему ты сейчас улыбалась?
Однако ж найду ответы.


Рецензии