Матерушший

Этот сокол деревенский
На дела любые гож
Печку ставить, дом поправить-
Он в дела такие вхож
И в деревне и округе
Зван на добрые дела
Знают люди- он как Ангел
вездесущий:
-Кто сработал красоту?
-Матёрый- от, он, матерушший
Слава вот такая шла

Было время- сеял и пахал
Земле служил как воин работящий
Но поломалася стезя
И ныне служит он москве-
и много жрущей и всего хотящей
И трус у него всего один, мильцы
Не нае..ли б православных
столицЫ
И мыслит так весь люд робящий
-----
Жизнь растёт сквозь мрак и тлен
Годы днями длятся
Подымаем Русь с колен!
...сны чуднЫе снятся...


Рецензии