***

Мои подруги все красавицы
и инста блогеры, ни дать, ни взять.
Вот пост допустим, как от усов избавиться,
а тут, что тёще так нужен зять.

Расклад на таро и торт с клубникой,
и молодая жена и мать,
А у меня , что до боли дикой
ни влюблена, лишь стихи писать.
Кому то колют уколы ботокса,
а кто то попу пошёл качать.
Одна живёт в белой позе лотоса,
другая учит, как надо дать.

Духи и шмотки все из Италии,
как ни зайдёшь и мужик другой.
Мужские руки на моей талии,
давно не трогали мой покой.
Я всё решила, податься в блогеры,
пока не знаю о чём писать.

Подруга третьего по любила,
а я четвёртую рву тетрадь.
Вон даже толстые с мужиками,
на фото ноги скрестив лежат.
Но закрывает лицо цветами,
чтоб не сбежал к другой банкомат.

Вот это баба, да в ней таланты, мужик со смайлом на пол лица.
Тут у меня лишь  два варианта: он либо страшный или покрещен  не до конца.


Рецензии