Что тебе подарить? стихи к 8 марта

Восьмое марта наступает -
Подарок надо бы купить.
Ох, как вопрос меня терзает:
А что любимой подарить?

Наверно, ждёт она машину -
Нельзя машину ей дарить,
Ведь в первый день проколет шину
И может в хлам авто разбить!

А, если в пробках заскучает,
Решит романы закрутить,
Меня рогами увенчает? -
Нет, ей машину не водить!

Давно она просила шубку,
Но март стоит уж на дворе
И моль резвится не на шутку -
Нет, шубку купим в декабре!

Сто раз уж серьги примеряла,
Чтоб бриллиантами сверкать,
Счёт магазинам потеряла -
Нет, ей бриллиантов не видать!

Мне о любимой думать надо:
За безопасность я горой!
Вдруг ушки оборвут ей гады,
Ведь я защитник никакой.

А вот дизайнерский ей клатчик,
Пожалуй, можно бы купить?
Но муж я - не зелёный мальчик,
Чтоб эту мелочь ей дарить!

Любые сумки собирает -
Их штук, наверно, пятьдесят!
И вечно всё в них забывает -
Глаза на сумки не глядят!

Парфюм французский одобряет -
Я ж запах хвои лишь люблю.
Подделок много выявляют,
А я подделку не куплю!

Так что дарить, скажите, всё же?!
Я о любви ей говорю,
Что может быть любви дороже? -
Любовь свою ей подарю!


Рецензии
Прекрасным юмор, кому писал вы первая у кого увидел шуточные стихи.
Они приносят радость и веселье людям.

Спасибо.

Алексеи Белыи   06.03.2024 18:11     Заявить о нарушении
Ах, Алексей! У меня шуточных стихов свыше трёх сотен, да разве ж это поэзия?! За положительный отзыв спасибо.

Эльза Кириллина   06.03.2024 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.