Дуновение весны

Весна...
      В движении порывов дуновения.
В сюрпризах пробуждения тепла...
Привносит в жизнь нежданные мгновения;
Ручей,тропинка в реку повела,
Капель,звучание,дополняет звуком
Напевов птиц...
            Весенний...Теплый день.
Деревья,словно шепчутся друг с другом
В проталинках ,скрывая тень...


Рецензии