Мажор

Над верующими смеёшься, говоришь, что у них ПГМ,
Рисуешь на эту тему стёбный мем.
Да только у самого в жизни - куча проблем,
И пустота внутри от ощущения себя никем.

Считаешь, что верить - не модно, ты же - мажор!
В храм зайти стыдно - что скажут пацаны? Позор.
И будешь скрывать от всех боль души, крик
Заглушая алкоголем, никотином лишь на миг.


* ПГМ православие головного мозга


Рецензии