Ангелы войны


Сколько крови сколько слёз было пролито
Землю пропитав вперёд на долгие года
В сердце у победы много боли много холода
И эта боль заполнит память навсегда

ПР
Застыли в памяти и в родных глазах
Теперь вы ангелы и парите в облаках
Нет не забудется ведь этот подвиг ваш
Бессмертный полк выходит под победный марш


Широко взмахнули крыльями ангелы войны
Ведь жестокая судьба не пощадила Вас
В этом горе и беде вашей нет  вины
Ангелами стали вы за жизнь для нас


Рецензии