Жить здорово

Как всё красиво на экране,
Лицо ведущей и глаза,
Там собран свет всего здоровья
И голос вылечит тебя.

Как соловей, проснувшись утром,
Все ноты бодрости при ней
И в студии лечиться очень просто,
Спешите в студию скорей!

Всё хорошо у ней по жизни,
Вот образец, как надо жить,
Как жаль,у нас всё по другому,
Проблем по горло, даже некогда поныть.

Идущих много по здоровью,
Как все заботятся о нас,
Но если хворь пришла однажды,
То поликлиник вид угрюмых,
Недружелюбно встретит вас.

А в кабинет ты попадёшь не сразу,
И лекарь недовольный встретит вас,
И ты подумаешь про сказку,
Она в экране не для нас.


Рецензии