Грехопадение

Всё, что происходит с тобой от рождения –
Одно непрерывное грехопадение.
Плати ежедневно за разум украденный
У змея, который казался приятелем.
За яблоко спелое, но с червоточиной,
Плати неизменным души одиночеством.

Октябрь 2019


Рецензии
О, да! Каждый день непредсказуем.

Татьяна Малышева 5   11.04.2019 02:37     Заявить о нарушении