я мечтаю с тобой о море

Я мечтаю с тобой о море, криках чаек и теплом бризе
Ты меня собой успокоил, устранил все мои капризы.
Я мечтаю с тобой о доме, что стоит на окраине леса
Чтоб никто нас не беспокоил, чтобы было совсем не тесно.
Я мечтаю с тобой о счастье,настоящем и самом мурчащем
Чтобы быть как птица, парящей,
Целовать, обнимать все чаще.


Рецензии