Трудно женщине без верного мужчины!

Трудно женщине без верного мужчины!
Без того, кто Рыцарь-Молодец!
Кто отремонтирует машины,
Кто же отвезёт в любой конец?

Кто цветочек принесёт прекрасный,
Кто тебя так любит обнимать!
Снимет сапоги с тебя нежданно
И  с тобой, как с счастьем  будет спать…

Успокоит все твои тревоги,
Купит всё и к дому привезёт.
Пусть слова его бывают строги,
Но тебя любимой он зовёт.

Кто тебя в душе своей ревнует?
Кто в поездки тащится как в бой!
Кто тебя в постели зацелует,
Кто кричит: "Я счастлив, что с тобой!"


Рецензии
Спасибо, Лена, за тёплые строки стихов о любви, дай Бог каждой женщине верного и заботливого мужчину.
Стихи очень понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   13.12.2019 17:54     Заявить о нарушении