Живём... В приближеньи к любви?

Живём...
В приближеньи к любви...
И сгораем в любви словно свечки?
Стылый лёд откровений твоих...
Но чувства свет сердце мне лечит!

Твой нежный мерцающий свет...
Он живёт... и в холод не гаснет!
В кругу зябких комет и планет
Кружи'тся звездою прекрасной!

Волшебный таинственный край...
Где правит нам вечное лето!
Шестая планета... Сиреневый рай!
Где наша песня
Не спета!


Рецензии