***

Так или иначе, мы все придем к Богу
У каждого из нас к нему своя дорога
Встречи с ним никому не миновать
При жизни или смерти, лишь тебе выбирать
Все мы грешны, но лишь единицы честны
Мало кто способен, признать своей вины
Признать свою слабость, не прятать слезы
В минуты отчаяния в тишину не уйти
Из последних сил собрать волю в кулак
Поднявшись с колен, себе доказать
Что привычкам и слабостям, я больше не раб
Что могу изменится и жизнь поменять!


Рецензии