Загадка Акростих

Лицом она
      прекрасна и полна,
улыбчива,
но может быть грустна,
ах, как с небес
    глядит на нас она...
Любви всегда помощница,
утешит нас лучом,
не надо плакать, морщиться,
ах, зря грустить о чём? -
льёт свет,
ужель притворщица? -
нет, верю горячо,
ах, руку на плечо...               


Рецензии