По умолчанию...

***
Это по умолчанию не обсуждаемо,
Что придаёт отчаянию вид осязаемый.
Как-то надрывно весело, дико, порой, смешно.
Так веселятся смертники, казни своей назло.
Произносить запрещается глупость на "л" и "с",
Так как от них разрушается их невесёлый смех.
25.02.2019


Рецензии