Кошачья душа ведь потемки...

http://www.stihi.ru/2019/03/04/8104
(«Рассердилась» Валентины Шеломовой)


Кошачья душа ведь потемки,
Не знаешь разгадки ключ к ней -
Вдруг телека видишь осколки
На пене взволнованных дней...
Что телек сломал не беда ведь,
Кошачья душа молода,
Немало сюрпризов рождает,
И счастье сулит навсегда...
Мы помним котяшек ушедших,
(А телек - едва ли, увы)
Теплом и уют вмиг обретших
В квартирах хозяев, родни,
Кота берегите - то счастье,
Он лечит ...и лишних невзгод,
Не будет сулить он в ненастье,
Пускай и порой обормот!


Рецензии
И всё-то прощаем этим шалунам, смутьянам. Они же такие милашки, Константин. И лечат наши души своим теплом и песенками. Незаменимые...

Людмила Иконникова   04.01.2022 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.