Еловый лес зимой

Еловый лес зимой торжественно стоит.
Макушки до небес,
                а снег там бел и чист.
В деревне под горой струится дым столбом,
Берёзой и сосной
                там топят день за днём.
Какой прекрасный вид открылся взору вдруг.
На солнце снег блестит...
                и тишина вокруг.


Рецензии