Тишина

Ты глядишь на меня, ну а я на тебя.
Мы с тобою вдвоем, а во круг тишина.
Тишина, дом пустой одиноких сердец,
Колыбельная лжи, пустословья конец.
Ну! Давай помолчим, хоть немного еще,
Посылая друг другу, короткие взгляды
И не надо нам слов, все мы знаем давно,
Нам слова не нужны, их нам больше не надо.
Посмотри на меня, знаешь мне хорошо!
Пусть останется все, так как есть, так как было...
Помнишь наши мечты, в темноте по ночам?
Я надеюсь, что их ты еще не забыла.
Но мгновенье одно и мы встретимся взглядом,
И глаза отвели, испугавшись слегка.
Все, что было у нас, оказалось обманом
Мы болели любовью, лекарь наш - тишина.


Рецензии