Теплынь кругом! Орут коты и кошки!

Теплынь кругом! Орут коты и кошки!
И солнце умывается в воде,
Порхают птички, бабочки и мошки,
Стремясь к живой, весенней кутерьме!

Растаяла вся снежная одежда,
И обнажилась вешняя Земля...
Из мягких трав, подснежников небрежно
Торопится ей платье сшить Весна!

Пора влюблённых райских отношений...
Берёзы снова наполняет сок...
Полна природа чудных ощущений!
И жизнь идёт! Пусть даст вам счастья Бог!

 Сайт Богини - www.mirlubvi.spb.ru


Рецензии
Уважаемая Богиня-Елена Атюрьевская,

вы нас порадовали сообщением о приходе к вам весны, а у нас московския морозы...Брр.

Лебедев Борис   27.02.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.