Обормот

Жили на свете Обормот
И "достиг"вершины.
Преподносит миру он,
Разные картины.

То война ему нужна
И в другие страны.
Дома нет ему забот,
Как за океаны.

Люди смотрят на него,
Не определятся,
Как такие чудеса
Обормоту снятся.

Ну!Какой он президент?
Только зря волнуется.
Как в народе говорят:-
"Ни петух,Ни курица".


Рецензии