Я- змея

Я-змея!
Как любопытно! Сама себя не узнаю.
А ты мужчина беззащитный,
А я похожа на змею.
Ты золотой, ты домовитый.
Кусать тебя я не берусь.
Ты сам не меньше ядовитый,
И я боюсь, что отравлюсь.


Рецензии