Весенняя прогулка

Весна! И воздух с ней не тот,
Щекочет что-то изнутри.
И рядом что-то просит кот:
«Хозяйка, двери, отопри».

Почувствовал весну, чудак,
Не хочет в доме и зовёт.
Ну, отпустила. Как он рад!
А у самой, душа поёт.

Так захотелось подышать
И насладиться воздухом.
Устала от зимы душа,
Пора прощаться с холодом.

Весна – она особая,
В ней сила жизни и любви.
И вот иду, по лужам шлёпая,
А у самой щекочет изнутри.


Рецензии