Мы прежде были близкими людьми

Мы прежде были близкими людьми,
И, редко ты куда-то уезжала.
А, если уезжала, то звонки,
И в трубку телефонную дышала.

Я полагал, что это навсегда,
Но вот однажды ты не позвонила.
Проходит день, потом проходят два,
И, лишь на третий тихо сообщила.

И понял я, что наше всё прошло,
И, что случилось больше не исправить.
Как далеко у Вас скажи зашло,
И с чем тебя уже могу поздравить.

Не надо извиняться, пустяки,
Да я и сам хочу тебе признаться.
Что слишком затянули узелки,
И, что тебе не стоит возвращаться.

Я об одном прошу, ты не звони,
Ведь я тебя прекрасно понимаю.
Мы прежде были близкими людьми,
А кто теперь, я даже и не знаю.


Рецензии