По чётным - два часа

По четным - два часа.
По середине - полночь.
Казалось мне, я слышала твой голос
В своих дверях
И быстро их закрыла ключом.
Подумала, сошла с ума.
Мне голос твой, непониманьем полный
Так добр и ненавистен,
Мил и Страшен,
И каюсь я за каждый день вчерашней,
Но становлюсь не лучше, чем вчера...
Боюсь, очнусь - стихи пишу,
Не зная тех страданий наизусть,
Забрасывая в самый дальний угол
На растерзание больному пауку -
Он сохранит их, ведь его желудок
Надёжней твоих дрявых грациозных рук.

05.03.2019. 19:39


Рецензии