Голубая ночь

ну здравствуй , голубая ночь!
моя подруга с желтыми глазами
я в них смотрю и сон уходит прочь
куда-то в темноту под небесами
алмазами усыпан небосвод
разбросаны несметные богатства
пастух небесный стаи звезд пасет
мне не уснуть, ночь голубая, здравствуй!
ах этот мир ночной, загадочный и странный!
в нем есть и волшебство и бесконечность
он удивительный и очень разный
в нем каждое мгновенье , словно вечность!
наедине я с небом! Я одна!
со мною только любопытная Луна!

наступит время , рано или поздно
и я уйду по Млечному пути
в далекие миры, навстречу звездам
как только путь земной смогу пройти


Рецензии
Красиво и немного грустно.
С наступающим! Тепла, радости, счастья Вам!

Лилия Еременко 2   07.03.2019 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо, с праздником Вас! Творческих вам успехов и хорошего настроения!

Татьяна Самохина 4   08.03.2019 20:16   Заявить о нарушении