Будет плохо, приди!

Будет плохо, приди, 
Я услышу тебя!
Боль твою  всю на сердце приму  я, любя.
Обниму, пожалею, смогу для тебя :
Птицей в небо взлететь
И поймать солнца луч,
Над тобой разогнать
Серых сбившихся туч.
Легким бризом ворваться в окошко к тебе
И сиять теплым солнышком в нашей судьбе.
Яркой звездочкой ночью твой сон охранять,
Нежной бабочкой взгляд твоих глаз услаждать.
Веткой ивы кивну на дороге домой,
Теплым дождиком смою
Дня тяжесть долой.
Цветом радуги буду все дни украшать.
Лунным светом в ночи путь домой освещать.
И снежинкой зимой на ладонь упаду.
От тебя отведу я любую беду!
В тишине за тебя   помолюсь я Творцу,
И приникну, с рассветом, к родному лицу.
Все смогу для тебя я,
Мой милый, родной!
Только ты это чувствуй :
Я рядом с тобой !
Tasha D 2010г


Рецензии