Вот опять Весна сводит с ума

Утопают в сирени  дома,
И светлее, улыбчивей лица -
Вот опять Весна сводит  с ума-
В колеснице весёлый возница

И ни облачка – синь без конца,
Ликование птиц,  буйство красок
Согреваются души, сердца
От улыбок Анютиных глазок


Рецензии