Порхает грусть

как Ч а с т о,
             на К  р  а  ю
                З а л и в а
В о с п р и н и м а е м
                В  с  ё,
                П у г л и в о
когда В о к р у г
                Н  е  т
                ни Д  у  ш  и
и В д р у г,
            о Ч  ё  м - то,
                К а м ы ш и

В д а л и,
         на Р е й д е,
                К  о  р  а  б  л  и
Т е п л а
          не В е д а ю т
                З  е  м  л  и
и, как с Г н е з д а,
         В с п о р х н у в ш и й
                Г  у  с  ь
вот Т а к,
         в Д у ш е,
               порхает Г  р  у  с  т  ь

но З  в  у  к,
          Р о ж д ё н н ы й
                от П а р е н ь я
П р е в ы ш е
          Н  е  т  у
                Н а с л а ж д е н ь я,
а З  в  у к  о  в,
              Ф л е й т ы-
                К  а  м  ы  ш  а
Им,
    Н а п о л н я е т с я
                Д  у  ш  а


Рецензии