Тупизна

Наша лодка спустилась ко дну
На предельную тупизну
И теперь остаётся одно
Тупо брюхом долбиться о дно
А вокруг тупизна тупизна
Снизу сверху лишь только она
И живут на такой тупизне
Только плоские шутки одне
А на самом верху синева
Просвещённая ясность ума
И приятные лица ребят
Потому что они не тупят
Тупизана тупизна
Довела ты до самого дна
Тупизна


Рецензии