неси ему мое молчанье Бог

неси ему мое молчанье Бог
а ты стучи как можно громче милый
чтоб двух немых бескрайняя любовь
все отворила, то что мы не в силах
ты не поверишь даже если я скажу
болезнь мне помешает отозваться
как если бы и ты заговорил
на юге, у зеленого палаццо
какая разница в который час и где
случится если Бог того захочет
почти не больно в этой тишине
особенно когда мы вместе ночью

(05.03.2019)


Рецензии