Дела житейские - 17

БЛАГОГОВЕЙНО И С НАДЕЖДОЙ
Глядит на Мотю публика...
И лишь аскеты и невежды -
Просты как дырка бублика -
Признать Матильду не хотят.
Готовы портить настроенье,
Подкинув ей ехидства яд -
Создав абы-какое мненье,
Клянут её долготерпенье...

      *     *     *


Рецензии