Деничка, Дени

Деничка,Дени
как хорошо,что ты жив
Любимый,любименький!..
Значит,я тебе понравилась
в кофточке синенькой?..
Скоро Ростов,город,где так много воды
и не будет никакой беды...
Дома,кварталы
где мы были с Вадичкой,Владимиром
и Вадимушкой
был так же Андрюшенька
в военной части и Авиагородке..
на Солёном озере под Батайском
где мы купались и бегали с Виталенькой
и он догонял и обнимал за плечи
и становилось легче..
 


Рецензии